тел. (863) 292-33-13
sro.aisko@yandex.ru

Органы управления СРО

Высший орган управления – Общее собрание членов Ассоциации изыскателей Северо-Кавказского округа

Компетенция Общего собрания членов АИСКО определена разделом 8 Устава Ассоциации, утвержденного Общим собранием членов Ассоциации, протокол №4 от 05.02.2020 г.

Постоянно действующий коллегиальный орган – Правление Ассоциации изыскателей Северо-Кавказского округа

Состав Правления:

Председатель Правления:

Члены Правления:

Компетенция Правления АИСКО определена разделом 9 Устава Ассоциации, утвержденного Общим собранием членов Ассоциации, протокол №4 от 05.02.2020 г.

Исполнительный орган – Генеральный директор Ассоциации изыскателей Северо-Кавказского округа

Сеферов Григорий Георгиевич, 1947 года рождения,
генеральный директор Ассоциации изыскателей Северо-Кавказского округа, почётный строитель ЮФО, кандидат технических наук, доцент, заслуженный работник Ростовского государственного строительного университета.

Сеферов Григорий Георгиевич

В 1972 году с отличием окончил Ростовский инженерно строительный институт по специальности «Промышленное и гражданское строительство». В 1983 году защитил кандидатскую диссертацию по специальности «Строительные конструкции». В 1986 году присвоено ученое звание доцента. Научная специализация — расчёт и проектирование лёгких конструкций зданий.

Более 30-ти лет преподает курсы: «Металлические конструкции», «Конструкции городских зданий», «Обследование и испытание конструкций зданий и сооружений» в Ростовском государственном строительном университете.

Опубликовал 35 научных работ, в том числе монографию, 2 учебника, 3 учебных пособия, имеет авторское свидетельство на изобретение. Участвовал в разработке нормативно-технической документации — технических условий по проектированию металлических конструкций.

С 1985 по 1990 гг. являлся заместителем декана строительного факультета Ростовского инженерно-строительного института.

Имеет опыт проектной работы (Ростовский «ПромстройНИИпроект», «Оргтяжстрой») и организаторской деятельности на руководящих должностях строительных и проектных организаций (ЗАО «Стройкомплекс», ООО «Ростоблкоммунэкспертиза» и др.).

С 2000 года по 2009 год  работал в сфере лицензирования строительной деятельности, являясь заместителем директора Федерального лицензионного центра по Южному Федеральному округу.

Компетенция генерального директора АИСКО определена разделом 10 Устава Ассоциации, утвержденного Общим собранием членов Ассоциации, протокол №4 от 05.02.2020 г.

Последнее изменение: 10 января 2023, 11:17